Le concept de Batch Cookies

Batch, c’est une petite entreprise artisanale spécialisée dans un produit : le cookie. Et pas n’importe quel cookie, le cookie new yorkais généreux avec un extérieur croustillant et un intérieur fondant.

Nous fabriquons tous les jours les cookies dans notre atelier, avec des ingrédients de qualité. Chaque cookie est pesé (minimum 165g) et boulé à la main. Chez Batch on fabrique les cookies les plus américains et les plus XXL de Bordeaux ! 

  • Bérangère

    Fondatrice de la maison Batch Cookies

  • Léa

    Patissière (et runneuse) de l'extrême

  • Biana

    Notre super vendeuse (du lundi au mercredi) et queen des reseaux sociaux

  • Fanny

    Notre super pâtissière  

Derrière Batch, il y a...

Après des études en Sciences Politiques à l’IEP de Bordeaux, et quelques années à Paris dans le conseil, c’est dans une toute autre aventure que Bérangère s’est lancée en passant son CAP de Pâtisserie à l’école de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris. Après 2 ans à New York, elle se pose à Bruxelles où elle ouvre BAKE, un atelier de pâtisserie spécialisé dans les gâteaux américains.

En 2018, elle revient à Bordeaux et après quelques années à travailler en entreprise, elle trouve le local de ses rêves au 61 rue des Ayres à Bordeaux pour ouvrir BATCH, un hommage aux cookies de Levain Bakery découvert lors de ses années à New York.